Change Language     

Pelatihan Table Manner Mahasiswa SPB Borneo 2019

2019-10-21

Pada hari Jumat tanggal 20 September 2019, kampus SPB Borneo mengadakan pelatihan Table Manner kepada seluruh mahasiswa/i SPB Borneo. Mahasiswa/i SPB Borneo ini terdiri dari Program Tata Graha (Housekeeping) dan Tata Boga (Food Production). Mereka ini dilatih langsung oleh Bapak I Gusti Agung Nyoman Winda, BBA., MBA., CHT selaku Dosen SPB Borneo dan dibantu oleh beberapa instruktur yang tentunya sudah memiliki pengalaman dalam bidangnya. Pelatihan Table Manner ini diawali dengan bread, soup, appetizer, main course, dan diakhiri dengan dessert. 

FYI, SPB Borneo juga membuka kelas pelatihan Table Manner untuk kalangan umum baik untuk institusi maupun kelompok/komunitas di Pontianak dengan pilihan makanan lokal (Indonesia), Asian food atau Western food disertai fasilitas restoran standar Internasional.  


Copyright © SPB Borneo